Пресс-релиз о новых кадровых назначениях в компании IVSIL

13.12.2012

ООО "ИВСИЛ Евро Трейд", российский производитель сухих строительных смесей, информирует партнеров о новых назначениях в компании. Генеральным директором компании назначен Артур Гаврилов, коммерческим директором - Антон Непахарев.

Артур Гаврилов будет осуществлять общее руководство компанией, направленное на дальнейшее развитие бизнеса в России и странах СНГ, оптимизацию бизнес-процессов в структурах компании, определение новых производственных программ. Перед Антоном Непахаревым поставлена задача по развитию коммерческой и маркетинговой стратегии развития фирмы.

До прихода в компанию IVSIL Артур Гаврилов и Антон Непахарев работали в отрасли соответственно 13 и 11 лет, занимая ключевые позиции в департаментах продаж и маркетинга ведущих производителей сухих строительных смесей. Последнее место работы новых топ-менеджеров - компания Mapei, в которой они трудились последние 6 лет. Опыт работы в иностранном холдинге с мировым именем поможет новым руководителям компании построить структуру ведения бизнеса на новом европейском уровне.

Справка о компании

Компания "ИВСИЛ Евро Трейд", член Союза Производителей Сухих Строительных Смесей, основана в 1997 году и на сегодняшний день представляет собой мощное высокотехнологичное предприятие, которое выпускает продукцию под торговой маркой IVSIL.

За 15 лет работы компания прошла путь от производства традиционных цементно-песчаных растворов до инновационных многокомпонентных строительных смесей, состав и объем которых подлежит точному автоматизированному контролю.

Ассортимент выпускаемой продукции предназначен для целого спектра строительно-отделочных работ и включает в себя:

• плиточные клеи, клеи для керамогранита, камня различных модификаций и сферы применения;
  • декоративные и выравнивающие штукатурки;
  • шпаклевки для различных видов отделки и ремонта;
  • наливные полы, ровнители и стяжки;
  • гидроизоляционные и ремонтные составы,
  • кладочные смеси, в т. ч. цветные;
  • грунтовочные составы;
  • затирки.

В линейке продукции компании IVSIL можно найти и специальные серии продуктов с ускоренными сроками проведения работ, серии материалов с экстра экономным расходом, тепло- звукоизолирующие составы, продукцию для ручного и машинного нанесения и многое другое.

Сегодня компания "Ивсил Евро Трейд" - это инновационное, высокотехнологичное предприятие, стремительно выдвигающееся в авангард производителей сухих смесей, принимающее активное участие в процессе развития и популяризации современных наукоемких строительных направлений, при этом предлагая надежные и выгодные решения практически для любой сферы применения строительных смесей.

Предметный указатель: