Современный козырек из алюминия и поликарбоната

Козырек над входом в помещение должен отличаться надежностью и при этом иметь эстетично довершенный вид. Чтобы конструкция, соответствующая этим параметрам, обошлась совсем недорого, для нее стоит использовать сотовый поликарбонат и алюминиевые уголки, представленные на сайте.

 

Такой навес имеет небольшой вес, поэтому при его монтаже не возникнет трудностей. Алюминий не поддается коррозии, а значит, его не придется красить, в отличие от каркаса из стали. Этот козырек отличается аккуратным внешним видом и гармонично смотрится на фасаде, оформленном в любом стиле. Он прослужит много лет, абсолютно не требуя ухода.

 

Как правильно установить поликарбонатный козырек с металлическим каркасом?

 

Кроме алюминия в конструкции можно использовать и нержавейку. Чтобы узнать, какими особенностями отличается уголок нержавеющий, посмотрите информацию подробнее. Касательно алюминиевого козырька, то здесь стоит придерживаться таких рекомендаций:

  1. Усильте каркас. Так как алюминий – это мягкий металл, даже незначительные нагрузки могут стать причиной его деформации. Дополнительные ребра жесткости помогут избежать данного процесса при сильном ветре или снегопаде.
  2. Создавайте конструкцию в минимализме. В этом случае она не только обойдется дешевле, но и будет иметь стильный вид.
  3. Применяйте исключительно высококачественные материалы. Так как и алюминия, и поликарбоната здесь нужно совсем немного, экономить, покупая самые дешевые продукты, нет смысла. А вот качество конструкции в этом случае может быть неудовлетворительным, поэтому ее придется менять или ремонтировать практически через сезон.

Соблюдая эти простые правила, вы сможете соорудить надежный и в то же время привлекательный козырек для своего дома.