Летние каникулы и сезонное оживление

Как все прекрасно знают в строительном бизнесе, летом имеют место быть две вещи: хочется на каникулы, но ...сезонное оживление.
Я хоть и не отношусь напрямую к строителям- проекты можно и зимой делать, однако, у строителей, в их светлые головы, видимо, у всех в одно и то же время приходят мысли, которые они вынашивали с зимы.
Так и получается, что мне компании в целом и мне как рулевому по технологии приходится отрабатывать множество заявок, предложений поработать на больших и маленьких проектах. Буквально в пределах 3-4 дней сходятся куча событий: встречи в Башкирии, Свердловской области, Санкт-Петербурге, сдача работы в Ростовской области.

Приходится одновременно считать с геологами ненавистные мне коэффициенты для выбора оптимального состава сырьевой смеси, делать технологические схемы, компоновки, экономику по помольному терминалу, прорабатывать заявку по отгрузочному терминалу, готовиться к борьбе за работу по цеху паллетирования и это не исключая рутинной работы по Алагирскому и Бабиновскому цементным заводам. В конторе гости из старушки-Европы уже каджый день: вчера немцы, сегодня итальянцы, завтра французы.

Это все к тому, что на сайте несколько замедлилось наполнение, но это только временная неизбежность...скоро зима, к сожалению, и холодными вечерами будет больше времени для работы на содержанием и обновлением.

До встречи! Ждите новых вкусностей)